Rocco Fulciniti und Désirée Mäder sind Thurgauer Meister 2015

Die 18. Thurgauer Darttage 2015 brachten 2 neue Meister bei den Herren und den Damen. Rocco Fulciniti (SDR 846, Bad Boys) und Désirée Mäder (SDR 47) heissen die frischgebackenen Meister.

Bei strahlend schönem Sonnenschein kämpften am vergangenen Wochenende zahlreiche Darterinnen und Darter um den Titel des Thurgauer Dartmeisters bei den Herren, den Damen und den Junioren. Zum Schluss standen die Sieger dann fest - Rocco Fulciniti (SDR 846, Bad Boys), Désisrée Mäder (SDR 47) und Miguel Rhyner (SDR 616) tragen nun für 1 Jahr den Titel Thurgauer Dartmeister. Herzliche Gratulation.

Am Wochenende setzte sich ein weiterer Spieler ins Rampenlicht - Swen Gewalt (SDR 99, Cross Box Darter) gewann alle Turniere, die er spielen durfte. Er trat in 6 Turnieren an und gewann 6 Turniere. Für die Thurgauer Meisterschaft war er als "Wahl-Schaffhauser" nicht spielberechtigt.

02.09.2015, Thomas Weber

Die Junioren U16 Meister v.l.n.r.: Anastacia Hausammann (2e), Miguel Rhyner (1er), Sira Hausammann (3e)