Photo-Finish beim 14. Löwenplay SDR Cup 2014

Ali Cozukce (SDR 22, Black Eagles) holt sich beim 14. Löwenplay SDR Cup 2014 mit dem Finalsieg auch gerade den Sieg in der Gesamtwertung vor René Brüschweiler (SDR 30, Löwenplayers) und Andy Rüthemann (SDR 19, Löwenplayers).

Die Ausgangslage konnte knapper nicht sein beim Finale des 14. Löwenplay SDR Cup 2014 in Romanshorn. Die beiden führenden René Brüschweiler (SDR 30, Löwenplayers) und Ali Cozukce (SDR 22, Black Eagles) waren sozusagen punktegleich. Der Entscheid in der Gesamtwertung musste im Finale fallen. Für René Brüschweiler galt entweder gleich oder vor Ali Cozukce platziert zu sein. Der Verlauf konnte dann an Dramaturgie nicht übertroffen werden. Die beiden Hauptkontrahenten standen sich im Finale gegenüber und lieferten sich den Showdown. Für beide galt nur eines - GEWINNEN! Ali Cozukce behielt von der Gewinnerseite herkommend die Oberhand und entschied den Final zu seinen Gunsten und somit auch die Gesamtwertung vor René Brüschweiler. Hinter diesen 2 mit einem etwas grösseren Abstand sicherte sich Andy Rüthemann (SDR 19, Löwenplayers) den dritten Rang mit knappem Vorsprung vor Thomas Schrämli (SDR 13, T.O.M.'s GPC). Eingermassen sicher schaukelte Christoph Harder (SDR 27, Löwenplayers) den fünften Rang ins Ziel vor Thomas Weber (SDR 199, Löwenplayers) auf dem sechsten Rang. Der 7. Stefan Wildhaber (SDR 109, Treffpunkt Darter's 2) fing den 8. Nico Felix (SDR 196, Graue Panther OST) noch auf der Ziellinie ab.
Bei den Damen wurde es im Finale ebenfalls nochmals äusserst knapp. Die führende Bernadette Harder (SDR 211) rettete sich schlussendlich mit einem äusserst knappen Vorsprung über die Ziellinie und darf neu den Titel der Löwenplay SDR Cup Siegerin tragen.
Der 14. Löwenplay SDR Cup 2014 zeichnete sich durch Spannung und Sportlichkeit aus. Es war bis anhing der am stärksten besuchte Löwenplay SDR Cup. Die Organisatoren bedankten sich am Finale mit einem Gratis-Spaghettiplausch bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

12.01.2015, Thomas Weber

Sieger 14. Löwenplay SDR Cup 2014 v.l.n.r.: Thomas Weber (6er), Andy Rüthemann (3er), Christoph Harder (5er), Bernadette Harder (bD), Thomas Schrämli (4er), Ali Cozukce (1er), René Brüschweiler (2er), Stefan Wildhaber (7er), Nico Felix (8er)