Ali Cozukce nimmt die Witterung auf

Der 14. Löwenplay SDR Cup 2014 in Romanshorn bleibt spannend bis ganz zum Schluss. Am vergangenen Sonntag gewann Ali Cozukce (SDR 24, Black Eagles) und verringerte seinen Rückstand auf den Führenden René Brüschweiler (SDR 26, Löwenplayers) weiter.

3 Turniere vor Schluss wird es nochmals brandheiss beim 14. Löwenplay SDR Cup 2014 in Romanshorn. Am vergangenen Sonntag gewann Ali Cozukce (SDR 24, Black Eagles) von der Verliererseite herkommend das Finale gegen den gesamtführenden René Brüschweiler (SDR 26, Löwenplayers) und bringt sich so kurz vor dem Finale in eine immer bessere Ausgangslage. Brüschi verfügt aktuell noch über einen Netto-Vorsprung von knapp 100 Punkten. Ein ganz tolles Turnier spielte auch Nico Felix (SDR 326, Graue Panther Ost) am Sonntag. Nachdem er bereits im zweiten Spiel von René Brüschweiler auf die Verliererseite geschickt wurde, verbesserte er sich Spiel um Spiel. Den Finaleinzug der Verliererseite verlor er dann aber gegen den vermeintlichen Turniersieger Ali Cozukce und landete so auf dem hervorragenden dritten Rang.
Den Tagessieg bei den Damen mussten die beiden Spielerinnen Bernadette Harder (SDR 192) und Cornelia Schneider (SDR 715, Löwenplay Bunnys) ausspielen. Bernadette, die bereits zuvor eine gute Leistung im Turnier gezeigt hatte, behielt die Oberhand und durften den Tagessieg einstreichen.
In der Gesamtrangliste führt weiterhin René Brüschweiler vor Ali Cozukce und Andreas Rüthemann (SDR 19, Löwenplayers). Bei den Damen vermochte Bernadette Harder ihrer Führung leicht auszubauen auf Fabienne Zwahlen (SDR 133, Fifty-seven Darter) und neu Jennifer Jordi (SDR 1271, Hot-Chilli-Darters).

*** Christmas Open 2014 --- 25.-27.12.2014 ***

11.12.2014, Thomas Weber

Siegerquartett v.l.n.r.: Ali Cozukce (1er), René Brüschweiler (2er), Nico Felix (3er), Bernadette Harder (bD)