Adieu Quo Vadis - Welcome Tortuga

Da Monika Schmohl per Ende dieses Jahres das Quo Vadis verlässt und auf Beginn 2014 ins Torutga nach Embrach wechselt, veranstaltete sie noch ein allerletztes Turnier. 30 Teilnehmer fanden vergangenen Samstag den Weg zu diesem Turnier im Quo Vadis. Ganz oben auf schwang der Bullseye-Chef Zaki Zulji (SDR 44, Munje).

Bei diesem Feld gab es schlussendlich nur einen Sieger, dies war Zaki Zulji (SDR 44, Munje), der den Bullseye Dartclub in Neuhausen führt. Er und Fabian Schön (SDR 14, Dartpoint All Stars) spielten sich auf der Gewinnerseite bis zum Einzug Final. Diesen gewann dann noch Fabian Schön. Währenddessen spielten sich Andy Bless (SDR 148, Art of Dart) und Samidin Ljatifi (SDR 955, Full of Fashion) auf der Verliererseite nach vorn. Samidin war dann der Glückliche und spielte sich in den Finaleinzug der Verliererseite. Da wartete Zaki auf ihn. Zaki gewann den Einzug Final mit 2:1. Im Final hiess es dann wieder Fabian gegen Zaki. Zaki musste das Handicap aufholen und tat dies dann auch. Es war ein spannendes Duell - ein richtiges Kopf an Kopf Rennen. Zuletzt stand dann aber mit Zaki mit 2:1 als Sieger fest. Beste Dame wurde Monika Schmohl (MAma Pingu) auf dem 5. Rang.

Monika Schmohl wird ab Januar 2014 die Tortuga Musicbar in Embrach führen, welche sich gleich neben dem VFC Sekretariat befindet. Da wird sie wie bereits weitherum bekannt Turniere durchführen. Die 2 Mannschaften Pingu Darters und Art of Dart werden ab kommender Saison in der Tortuga Musicbar in Embrach weiterspielen.

23.12.2013, Monika Schmohl

Siegerquintett v.l.n.r.: Monika Schmohl (bD), Andy Bless (4er), Zaki Zulji (1er), Fabian Schön (2er), Samidin Ljatifi (3er)